FXチャート練習2020/5/14 (木) GBP/USD
Japan Time 21:00~6:00
London Time 13:00~22:00(summer time)
New York Time 8:00~17:00(summer time)

Let’s practice watching FX chart.
2020/5/14 (Thurs.) GBP /USD 2/2

FXチャートを観察し、エントリーとエグジットポイントを
探す練習のための動画です。実際に取引しているつもりで、
自分だったらどこでエントリーし、決済するか考えながら
ご覧ください。
参考になったと思われた方は、是非イイネボタンと チャンネル
登録をして頂けると嬉しいです。

(Time Schedule)
Japan Time 21:30
London Time 13:30
New York 8:30
アメリカ 新規失業保険申請件数
US Initial Jobless claim

#FX手法
#FXチャートパターン
#利確損切
#ニューヨーク時間
#NewYorkTime

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad