FXチャート練習2020/5/11(月) GBP/USD
Japan Time 14:00~21:00
London Time 6:00~13:00(summer time)
New York Time 1:00~8:00(summer time)

Let’s practice watching FX chart.
2020/5/11 (Mon.) GBP /USD 1/2

(Time Schedule)
Japan Time 15:00
ノルウェー CPI(2020/4)
NO CPI(2020/4)

Japan Time 15:45
フランス 準備資産総額(2020/4)
FR Total reserve assets(2020/4)

#FX手法
#FXチャートパターン
#利確損切
#欧州時間
#LondonTime

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad